Titulo | Data | Fonte | Tipo |
---|---|---|---|
Docentes do IPCB no Turismo do Centro | 30-06-2022 | Ensino Magazine | Imprensa Escrita |
No fio da memória | 23-06-2022 | O Raiano | Imprensa Escrita |
Senhora do Almortão acolheu | 23-06-2022 | O Raiano | Imprensa Escrita |
Docentes do IPCB no Turismo Centro | 15-06-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
Idanha celebrou o dia de África | 02-06-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
As alterações climáticas e o impacto na economia | 26-05-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
Idanha celebra dia de África | 25-05-2022 | Gazeta do Interior | Imprensa Escrita |
Associação ibérica já tomou posse | 07-04-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
Associação Ibérica de Turismo do Interior toma posse em Idanha | 06-04-2022 | Gazeta do Interior | Imprensa Escrita |
IPCB excluído dos apoios às residencias de estudantes | 04-04-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
ESGIN faz feira de emprego e do empreendedorismo | 24-03-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
Eficiência energética tem candidatura aprovada | 24-03-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
Medidas de eficiência energética da ESGIN | 17-03-2022 | Jornal do Fundão | Imprensa Escrita |
Chef Mário Ramos ganha prémio de gastronomia | 15-03-2022 | O Raiano | Imprensa Escrita |
Docente da ESGIN recebe prémio | 03-03-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
ESGIN faz estágio antes do estágio | 03-03-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
A importância do trabalho em rede | 03-03-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
Debater bio regiões na ESGIN | 24-02-2022 | Jornal do Fundão | Imprensa Escrita |
Mario Ramos e chef do ano no Beira Interior gourmet | 24-02-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |
Manual é apresentado em seminário no dia 26 | 24-02-2022 | Reconquista | Imprensa Escrita |