No âmbito do ciclo de eventos designado “Adivinha Quem Vem Almoçar: Uma Personalidade, Um Chefe” que se propõe proporcionar a toda a comunidade, e à academia em especial, a cultura e o conhecimento, designadamente através da ciência, da história, da política, da literatura, da música, da poesia, do lazer e gastronomia, acolhendo, na ESGIN-IPCB convidados das mais diversas áreas do conhecimento para exposição de ideias, memórias, e perspetivas, e a partilha de ideias e opiniões, decorreu, no passado dia do 14 de junho, a apresentação do romance "Do Rio da Prata às Beiras", viagem aos conturbados tempos do primeiro quartel de século XIX. Fernando da Costa e Almeida, nado em Medelim terras de Idanha, é a personagem que nos desbrava o caminho.
José Virgílio Soares, administrador da Sogarrrafas e da Quinta dos Currais Sociedade Agrícola, apresentou também neste evento os vinhos da sua Quinta, uma referência na Beira Interior.
Todos os convidados e restantes participantes, puderam ainda apreciar um momento musical com guitarra portuguesa, pela ESART.
Organizado pela Escola Superior de Gestão com o apoio e contributo do Município de Idanha-a-Nova, este “Adivinha Quem Vem Almoçar: Uma Personalidade, Um Chefe” contou com a participação do conceituado Chefe Mário Rui Ramos, o responsável pela confeção de um almoço exclusivo, preparado na Cozinha Velha da Escola, com a inspiração gastronómica da D. Josefina Pissarra (Penha Garcia).