A carregar...
Saltar para o conteúdo principal da página

Doutoramento em Sustentabilidade Agroalimentar e Ambiental

Doutoramento em Sustentabilidade Agroalimentar e Ambiental

O Instituto Politécnico de Castelo Branco encontra-se a organizar um conjunto de Seminários (Seminários: Doutoramento em Sustentabilidade Agroalimentar e Ambiental), iniciativa dinamizada no âmbito da 1ª edição do curso de Doutoramento em Sustentabilidade Agroalimentar e Ambiental dos Institutos Politécnicos de Coimbra, Castelo Branco, Viseu e em cooperação com o Instituto Politécnico de Santarém, através das suas Escolas Superiores Agrárias, da Escola Superior de Gestão e Tecnologia de Viseu e do Centro de Estudos em Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS).

Estes Seminários pretendem divulgar e debater problemas e tópicos relevantes para o desenvolvimento sustentável e a competitividade nas áreas agroalimentar, florestal e ambiental, para a região Centro e o País. 

No dia 4 de abril, pelas 16h30, no auditório Vergílio António Pinto de Andrade da Escola Superior Agrária do IPCB, vai decorrer a segunda sessão com o seguinte programa:

16:30h - Sessão de abertura Diretor da Escola Superior Agrária

17:00h – Tema 1. O PDR 2020 na Região Centro - Investimentos nas Explorações Agrícolas e Instalação de Jovens Agricultores, Engenheiro Fernando Martins, Diretor de Unidade de Agricultura e Pescas, Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro, I.P.

17:45h – Debate com Q&A

18:00h - Pausa

18:15h – Tema 2. Inovação em azeites virgens, Professora Maria de Fátima Pratas Peres, Escola Superior Agrária de Castelo Branco

19:00h – Debate com Q&A

19:30h – Encerramento

A participação é gratuita e aberta todos(as) os(as) interessados(as), mas carece de inscrição obrigatória para efeitos de emissão do certificado de participação.

As inscrições são efetuadas online até 3 de abril: https://forms.gle/JReLWWQp8eEzrWgD7